Восьмое марта
Красивый, нежный, солнечный букет.
И, улыбнувшись, подрумянив щёчки,
Я никому не выдам свой секрет.
Пускай все думают о том, что я любима!
Пускай все верят в то, что я нужна!
Что рядом тот счастливейший мужчина,
Которому всем сердцем я верна!
А как иначе? - Он ведь самый лучший!
Подарки дарит, нежность и цветы!
Любовь и веру вновь в меня вдохнувший
Вниманием и щедростью души!
И столько мужества в нём! Столько благородства!
В нём столько чести! Столько доброты!
Да, безрассудство есть. Но нет притворства! -
Он настоящий с ног до головы!
Придумала волшебного героя...
И как-то легче стало, веселей!
Пускай все думают, что нас с любимым ДВОЕ!
От мысли этой на душе теплей.
Поставлю я цветы в большую вазу,
Налью воды, чтобы жила мечта...
И расцвету я вместе с ними сразу!
Коснётся губ и глаз моих весна!
Светлана Смыслова -06-03-2013-
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №114102006365
Стихотворение кстати очень понравилось.С улыбкой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 22.10.2014 10:00 Заявить о нарушении
Светлана Смыслова 22.10.2014 10:09 Заявить о нарушении