Я вспомнил наивную пору, когда я

Я вспомнил наивную пору, когда я
Ставил подножки трамваям.

И мне не сомкнуть глаз до утра
И не закрыть рта.

Вспомнил и полуслов доверчивый запах
И простоту полувзглядов.

И не шевельнётся губа у меня,
И не потревожит лба.

 ---------------

С той поры только не отстирались
Моей крови зелёные пятна.


Рецензии