Всё же бывает...

Я    верю,   что    счастье   придёт,
Ждать       невозможно        более.
Ненароком ,   вдруг,    подмигнёт,
Расцветёт    пышной   магнолией.

Дни     безрадостные    и    серые,
Яркой    радугой    вмиг  засияют,
Обратятся      розами       белыми,
Одиночество   в  сердце   растает.

Пышным       локоном       седина
Превратится  в  глазах  любимых.
Это         будет,        когда        она
Станет  суженой,  неповторимой!


Рецензии