Утерян смысл моей жизни

Стоим вдвоём в тиши безмолвной,
Обнявшись будто в первый раз,
Утерян смысл моей жизни,
И покатились слёзы с глаз…

И обжигали душу, сердце,
Прости, навек закрыта дверца,
И нет пути для нас обратно,
Неужто это не понятно???
Не будем больше упрекать,
 Друг другу басни сочинять…
 
Ты сам ведь знаешь, так бывает,
Огонь с годами утихает,
И не спасает даже разум,
Им будто овладел маразм,
Он начинает забирать частички чувств, куда – то вспять…

Порой мы даже проклинаем,
Что до сих пор в любовь играем,
Которой нет, и жаль не будет,
Зачем мозги друг другу пудрить?
 Уж лучше разойтись тихонько,
Чем делать временами больно,
Рубцы не быстро заживают,
А лишь обиды добавляют,
И заставляют нас страдать,
Ведь жизнь обидно проживать,
Вот так без смысла и без толку,
Лишь временами вспышки молний…

Устали мы с тобой наверно,
Давай забудем на мгновенье,
Все ссоры, грубые слова,
Непониманья, безразличность,
Обыденность и неприличность,
Стесненья, месть и жажду плоти,
О, как же много в этих нотах!
Они ведь нас и погубили,
В один момент сломали крылья…

Ну, всё пора кончать дилемму,
И ставить точку в этой теме,
Брать чистый лист и карандаш,
И рисовать опять шалаш,
И строить планы как потом,
Он превратится в новый дом…


Рецензии
Отчаянье слышу в словах...
Только чтоб не был он-"Дом-2"...

Спасибо! С уважением, Владимир.А что ещё есть почитать? Всегда добро пожаловать!

Владимир Чивиленко   20.10.2014 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Явно не Дом-2!!! Я только сегодня зарегистирировалась,буду добавлять по-немногу

Ирина Лыкова   20.10.2014 17:09   Заявить о нарушении