На ромашку...
Погадаю на нее,
На нее заветную
У ромашки лепестки,
Оборву тайком
Пусть придет она ко мне
Где ты, безответная
Приходи я жду тебя,
В поле, босиком…
А на Троицу к реке
Люди собираются
Где - то колокол звонит
Сердце бьется в такт
А любовь моя молчит
И не догадается…
Отчего над речкой
Лепестки летят…
Воды разогретые
Гладь реки широкая
Песни не допетые
Выстроились в ряд
От чего так стонет
Сердце одинокое
Не гадай на счастье
Люди говорят…
Павел.Марков.20.10.2014г.Чита
Свидетельство о публикации №114102006344