Мы похожи

А ты прав , мы ,наверное, очень похожи.
Понимания тонкая прочная нить.
Это вряд ли увидит обычный прохожий.
Ее сложно заметить , нельзя ощутить.

Но другим не понять , нужно просто быть нами,
Нужно просто уметь понимать все без слов.
Это то ,что написано между строками.
Не понять ,если знаешь не больше основ.

Мы вас видим насквозь и все ваши изъяны,
Лицемерную сущность обычных людей.
Вашу злость и корысть , вашу ложь и обманы.
А вы часом не видите даже своей.

Мы все видим в эмоции,жесте и взгляде,
А вы только сливаетесь в общей толпе.
Это сказочный дар, это злое проклятье
Против ветра идти всё противясь судьбе.

Но пусть с нами прибудет вся наша удача,
Хоть сложнее и будет нам день ото дня.
Быть другим не простая порою задача
Но ты справишься ,так же как справляюсь и я.


Рецензии