Сердце безмозглое опять хлебнуло

Сердце безмозглое опять хлебнуло
Сухость колких слов.
Без права быть
Опять глупо забилось,
Чтобы не забыть себя само.
Перевернулось, поплакало, завыло!..
Намучавшись, опять притихло,
На место улеглось.


Рецензии