Маски
Какая там душа? - Не угадать, увы...
Так... будто бы опять... ступаешь ты с опаской
По лезвию ножа, по лезвию судьбы...
Ты хочешь заглянуть под "каменные" лица...
Тебе же по рукам хлыстом из жёстких слов! -
Нельзя! касаться ЗА дозволенной границы!
Нельзя! увидеть ЗА навязанных же снов...
Кто там сокрыт под ней? - Твой друг? Или убийца?
Который так легко расправится с душой...
Ударят со спины, под маской пряча лица...
Так, в пропасть лишь упав, поймёшь, КТО он такой...
Светлана Смыслова -20-02-2013-
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №114102006314