Сквозь пальцы всю пропитывая жизнь
Сквозь пальцы сыплется бриллиантовая пыль.
Сверкая всей алмазностью мгновения
Спасибо, что твоя распахнута мне дверь
И радуги полны прикосновения.
Сквозь пальцы сыплется Мечта
Я ощущаю запахи Её с волнением
Спасибо,что пришел сюда
Отбросив все свои сомнения.
Сквозь пальцы сыплется Любовь,
Надежда и Отдохновение
От вечных призрачных забот
Полета сыплется
сквозь пальцы Вдохновение.
Сквозь пальцы, всю пропитывая Жизнь,
Нас завораживает, будто приключение
Божественно-восторженная пыль
Рассыпана под ангельское пение.
Свидетельство о публикации №114102006311