Всплеск любви

Пришёл из снов, появился из сказки,
Как Артур Грей из «Алых парусов»,
С прелестной чувственностью ласки,
Великолепием волшебных слов.

Как нежный ветерок коснулся,
Дыханьем, страстностью маня.
Загадочно, лукаво улыбнулся,
На ушко прошептал: « Люблю тебя!»

И белоснежным облаком растаял,
Оставив в сердце восхищённый след.
Игриво прядки на висках расправил
И улетел в оранжевый рассвет!


Рецензии