Двое за столиком в кафе

Зимний холодный вечер. Кафе.
Двое за столиком у окна.
Разговор ни о чём и обо всём...
И совсем немножко она смущена...
Они не спеша пьют горячий чай,
Он смотрит в глаза ей... она улыбается...
И, может быть, в эту минуту сейчас
Что-то прекрасное в мире рождается.

Светлана Смыслова -14-02-2013-

(фото взято из интернета)


Рецензии