Мосты, дороги

Пройди хоть тысячу мостов,
Рубя веревки, пропасть созерцая,
Ты никогда не скинешь вновь оков,
Раз обернувшись, взглядом прожигая

Ушедший путь, далёкую дорогу,
Те ночи, дни, что в памяти остыли,
Они когда-то значили так много,
Они когда-то дороги так были.


Рецензии