Ты знаешь путь того, кто пред Тобой...
Хранит себя по правде непорочной:
Его спасаешь мышцею святой,
Десницею благословляешь мощной,
Укореняешь при потоках вод
И взращиваешь плод его обильный.
Богат имением и сердцем твёрд,
Он уповает на Тебя, Всесильный.
Во тьме восходит праведность его,
Господня слава в жизни воссияет.
И те, кто жаждут света Твоего,
Придут к Тебе, Кто миром обладает.
Свидетельство о публикации №114102006279