Влюблённые в героев-рыцарей

Влюблённые в героев-рыцарей
Дамы в сердцах радуются,
Что счастье тихо греется
Под родным кровом, в лицах.

Тихо страстно молятся,
Плачут в голоса –
Как ноет любовь, колется
Во всех концах.


Рецензии