В законе Господа мои я соблюдаю помышленья...

В законе Господа мои
Я соблюдаю помышленья.
О воле моего Творца
Я размышляю день и ночь.
В покое Божьем нахожу
Потоки вод благоволенья.
В садах любимого Отца
Плоды найду, что Он даёт.

Я верю, что настанет день
Святого воссоединенья.
Я слышу, Ты идёшь ко мне,
Возлюбленный души моей.
Стремлюсь к Тебе, дрожу в волненье.
Склоняюсь пред рукой Твоей.


Рецензии