Я так хочу тебя любить
Тепло дарить и находить.
Хочу желать и получать
Всё то, что ТЫ мне можешь дать!
Хочу губами губ касаться...
Безумной страсти отдаваться...
ТВОИМ дыханием упиваться...
ТЕБЯ, лаская, наслаждаться...
С ТОБОЮ утром просыпаться
И в ванной вместе умываться
И без причины улыбаться,
Гулять с ТОБОЙ, сплетая пальцы,
При всех прохожих целоваться,
Не прекращая удивляться -
Как можно каждый раз влюбляться
Друг в друга?! Нежно обниматься...
На кухне пить горячий чай.
Но лишь с ТОБОЙ!
Чтоб свою душу не скрывать!
Ну где ж ты ходишь, МОЙ МУЖЧИНА?!
ТЕБЯ я так устала ждать...
Светлана Смыслова -16-01-2013-
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №114102006246