20. 10. 14

И перечитывая лирику свою,
Я понимаю, что не я это писала.
Наверно, просто дежавю,
А может, просто прочитала.
Когда-то кто-то написал,
А я и автора не знала,
Решила вспомнить,автор знал,
Его я в зеркале встречала.


Рецензии