Час за часом остаётся в прошлом...
В самолёте времени несусь.
Будущее — где-то в невозможном,
Скрыто горизонтом наших чувств.
Год за годом прошлое уносит:
Всплеск, прогресс, стагнация, застой…
Будущее мимо нас проходит
Вне цивилизации земной.
Век за веком исчезает в вечность,
Где начало всех земных эпох.
Будущее наше — бесконечность
Со Христом, где наш Отец и Бог.
Свидетельство о публикации №114102006227