Пройдёт гроза, пройдут туманы

Пройдёт гроза, пройдут туманы,
Пройдёт слепой, нелепый дождь,
И снова воздух чистый и приятный,
Как воздух после дождичка хорош!

Вдохнула, ожила, Вселенная проснулась.
Всё стало радужным, приятным и таким
Волшебным, изумительным, красивым,
И небо стало нежно-нежно-голубым.


Рецензии