Правила придумали не мы

Правила придумали не мы,
Понимаю – люблю против правил
И слова мои очень немы,
Кто бы мне и ума прибавил.

Не любил бы - и было бы проще
Относился бы как к игре,
А сейчас я играю на тощей,
На единственной на струне.

Нет гармонии, нет и в помине.
Разве строфы сложу при Луне.
И мираж мою боль отодвинет,
Если ты улыбнёшься во сне.


Рецензии