Ой Настя знаешь, что тебе скажу

Ой  Настя знаешь, что тебе скажу
Я каждый день по новой все на мир гляжу
И каждый раз под гранью мирозданья
Я нахожу то радость , то страданья

Мне кажется порою , что покой
Душа моя все ищет, не находит
И на земле я этой лишь изгой
Который в одиночестве лишь бродит

А иногда мне кажется семья
Мой драгоценный дар и наказанье
Там счастлива когда-то  я была
И  волей уходила  на изгнанье

Я не могу понять границ души
Грешу и перед Богом каюсь
Вмещает она целые миры
Все ищет , что-то по миру  скитаясь


17 октября 2014 года


Рецензии