Ты запомнил меня навсегда

Меня запомнили твои глаза,
Ты запомнил меня, это мило?!
Ты себя в руках держал,
Чтоб отдать другому? –Красиво!

Пусть проживёшь ты без меня,
Пусть закончились встречи наши.
Только ты без устали повторял,
Что нет меня прекрасней!

Не в твоих руках расцвела
Я как роза, нежностью пахну.
Начала жизнь свою с нуля,
Я достойна любви и сегодня, и завтра!


Рецензии