Ох, как ласково виденье

Ох, как ласково виденье
Пройдя через пол-литра пива;
Легче поведенье –
Становиться игривым.
Хмельное возбуждение поплыло
К рифмованным словам,
Чтобы настроение
Покинуло унылость, заботы, тон высокий
Холодный ум согрев.
Пшеном, дрожжами, плотной пеной заглушив
Бледный, скучный вид,
День превратив в неясные осколки,
Который вновь пропит.


Рецензии