Соперничество

Последний день –
Пусть он еще не прожит,
Последний шаг
Еще не совершен,
Но близость их
Меня всегда тревожит.
И этот страх
Мучительно смешон.
Еще не сказано
Решительное слово,
И на поступок
Не отважилась душа,
Но нужно мне
Увероваться снова,
Что все же жизнь
Чертовски хороша.
Я обойду запреты
И с лукавством,
Доступным только тем,
Кто искушен,
Добьюсь в какой-то день
Такого счастья,
Какого все же
Не добьется он.


Рецензии