С великим трепетом в душе...

С великим трепетом в душе
Я обнажаю своё сердце
С благодарением Тебе
За всё, что мне решил доверить,

Благодаря Тебя за путь,
Мной пройденный и предстоящий,
Ища Твой замысел и суть
Из будущего в настоящем,

Я прибегаю в Твой покой,
Как лань стремится к водопою:
Наполниться и строить вновь
Судьбу, что Ты мне приготовил.

Жизнь настоящая — лишь миг,
И устремляется он в вечность.
Благодарю Тебя за жизнь —
В Твоей ладони бесконечность.


Рецензии