Свобода и любовь!

Я не хочу губить своей свободы!
Когда-то вы поймёте, что напрасно
От одиночества плакали, страдали,
А вот свободу не ценили, а напрасно.
Когда ты по-настоящему свободна,
Мужчины не дают тебе прохода!
Хотят твою свободу приукрасить
И заточить тебя в свои объятья!
Живу я в радости, прекрасна и свободна!
Не буду я в плену рабой невольной!
Я заключу союз лишь с тем мужчиной,
Который знает, что он мужчина!
Он станет мне оправою, стеною!
Он будет удивлять меня любовью!
Который хочет меня слышать!
И страстно в моё ухо дышит.
Когда захочу с собою рядом видеть,
Когда захочу его услышать,
Когда захочу ему привет сказать,
Ох, как он жадно будет целовать!
И потому свободу я свою ценю!
Ведь убивает брак твою мечту.
Когда тебя мужчина окольцует,
Он реже обнимает и целует.
А вот когда ты любящего встретишь,
Тогда поймёшь, зачем мне браки эти.
Тебе захочется полёта и свободы!
Но окольцованы не только руки, ноги.
Раз вы свободны, значит выбирайте!
Кого выбрать, вы сами решаете.
Я знаю, что судьба моя очень близко!
Не я их ищу, мужчины меня ищут!
У ног моих многие пребывают,
Ночами не спят и обо мне мечтают!
Пусть любят, пусть коленки протирают!
Ведь женщин-стерв мужчины обожают!
Да, я свободна! Да, я выбираю!
Что королева, твёрдо знаю!
Я поняла, как полезно одиночество!
Выбор за мной! И сбывается пророчество!
Суженого своего я уже встретила!
Внимательного, ласкового, нежного,
Теперь я думаю, нужна ли мне свобода?
Или рука в руке! И жить с ним долго, долго!
Кто цену не знал ни свободе, ни плену,
Тот не поймёт мою душу наверно.
А тот, кто хочет жить в любви и радости,
Никогда, никогда не расстраивается!


Рецензии