Первое впечатление второй раз не создать
Зачем цветы премилой даме?
С бутылкой, как облезлый пёс,
Он пиво попивает…
Он до мужчины не дорос,
Да всё он понимает…
Ведь дама всё ему простит…
В постели ублажает.
Он с пивом, вместо алых роз?
–Она ведь позволяет…
Но посещает её психоз…
Глотает слёзы, слёзы глотает.
До чего же жалкая панорама…
Он заботится о себе любимом!
Пригрела на груди она хама,
И душа наполнилась дымом.
Я душу твою от невежества спасаю,
Но ты позволила ему на шею залезть!
Пусть лучше он свои локти кусает…
И считает быть рядом с тобой– за честь!
Я унижения от мужчины не потерплю,
Нет пивом поливать его не стану,
Пусть скажет спасибо настроению моему,
Да только далеко пошлю я этого хама!!!
Нет, не больная мозгом, не сошла с ума,
Но унижать себя я никому не позволяю!
Быть справедливой к себе– моё амплуа…
Я себя люблю, ценю и даже обожаю!
Пришёл знакомиться? – Тогда я не пойму.
Где к женщине элементарное уважение?
Нет, я конечно его не убью,
Но отхлещу словами за униженье.
Не возвышай хамло. Придётся тебе понять
Женщина не потерпит унижение, хамство.
Я не боюсь мужлана похотливого потерять,
Собью корону и скину его с пьедестала!
Пожалела его и создала проблемы себе,
Думала, хоть какой, но пусть будет!
Хватит жить в склепе, полумраке, тьме,
Не лезь за ним в болото, грязную лужу…
Упадёшь в пропасть, он не поможет тебе,
Если ты исчезнешь, он табу не нарушит.
Его слюнявчик весь пивом промок…
Зато знает, как плевать женщине в душу!
Чтобы понравиться при встрече даме,
Надо вылезти из памперсов, ползунков…
Не начинать отношения с комедии, драмы.
И не наживать в женском лице врагов!
Харизмой взбудоражь его адреналин!
Позволь стать настоящим мужчиной!
Чтобы во всех бедах тебя не винил
И не искал для скандалов причины.
Не успел до уважения дорасти,
Пьёт пиво на глазах, чтоб опозорить?
Возьми за рога, встряхни его мозги!
А как относиться к такому по-другому?
Придётся показать ему свои клыки,
Чтобы стал уважать, относиться по-иному!
Но разрешив убить твою женскую суть,
Позволяешь вытирать об себя ноги любому!
Не пытайся себя обмануть… Пустой ой…
Ну что? Получила от секса море восторга?
Мужчина должен женщину завоевать!
Тогда будет любить её до самого гроба!
В своей памяти, в хламе, среди суеты,
Меня многие с дрожью в теле вспоминают!
Почему тогда не подарил ей цветы?
Почему не проявил заботу, вниманье…
Я преподала многим хороший урок,
Они меня никогда, никогда не забудут!
Кортизола в крови теперь у них в прок,
Они меня помнить и даже любить будут!
Женщина создана только для любви!
Ради неё мужчина совершает поступки!
А если ты с потрохами купила его,
Будешь оплакивать дурацкую покупку.
Делать из бездельника –тунеядца,
Мне не позволит суть женская моя!
А ты держишься за его жезл и яйца
Тогда бочками пиво ему покупай.
Свидетельство о публикации №114102000615