Интрига...

Иногда связи  бывают опасны…
Там, где чувства  выступают главными…
Иногда связи бывают простыми
Там,  где просто интересно…

Иногда   одно перерастает в другое
Тогда  наверняка  рождается интрига…
Интрига   чувств  - это  загадка…
Тайна,  которую хочется  познавать...


фото  - 


Рецензии