Нельзя никак мне умереть...

Нельзя никак мне умереть,
Дарю Земле свой слабый свет,
А Вы, как будет вечереть,
Во снах моих оставьте след.

Живу. Нельзя мне умереть.
Перетерплю любые муки.
Чтоб рядышком в раю присесть,
И нежно целовать Вам руки.


Рецензии