Не пытайтесь подрезать мне крылья

Не пытайтесь подрезать мне крылья,
Кто с мечом ко мне в дом придёт,
От меча своего и погибнет,
Приходи ко мне в дом с добром,

С миром, задором, улыбкой!
Чтоб взамен получить тепло,
Заразишься моей улыбкой,
И на душе станет приятно и легко!


Рецензии