Чья ты, ненаглядная?

Солнышко в окошке,
Счастье на ладошке,
Платьице нарядное –
Чья ты, ненаглядная?
Облака-барашки,
Фантики в кармашке,
А в глазах смешинки –
Девочка с картинки.
Бантики в косичках,
Темные реснички,
Классики, скакалочка…
Кончилась считалочка.


Рецензии