Бодрящий порошок

Бодрящий порошок
Вместо прелести цветения цветов –
Достойная замена из нескольких рядов
Не так уж ароматна, как вещь
В крови приятно
Колышет ветвистые сосуды.

Балдёшь, внимание пустое
Касают пальцы, белую груду...
Задыхаясь сердце золотое
Просится в воду окунуться.

Тонус хорош, время немое
В этой ласкающей моей жаре
Любит минутную прохладу,
Купает в море...


Рецензии