Болею тобой

Осень. Конец октября.
Я жутко простужена... жутко тобою болею...
Так вышло, что нет больше рядом тебя...
Четыре стены... а я от вина чуть хмелею.
Мне давят в виски на прощанье простые слова,
От боли в ладонях всё крепче бокал сжимаю.
Не выдержат нервы! И... алым зальётся стена...
Вдребезги счастье! Осколки любви собираю...
Где-то на кухне чуть слышно время идёт.
А для меня оно остановилось.
Уткнуться в колени лицом! И... никто не найдёт...
Так лучше... так легче... и море из слёз осушилось.
Я выберу точку в стене и буду смотреть...
Невидящим взглядом тихонько к тебе прикасаясь.
А после... честно... тебя постараюсь стереть,
Ведь надо уйти насовсем, в пустоте растворяясь.
Забыть. Я забуду тебя. Я смогу! Останься... Уйди!
О, Боже! За что? Зачем? Любовью я тлею...
Пронзительным звоном долбиться начнут в виски
Простые слова, о которых я часто жалею.
Осень... конец октября...
Я жутко простужена... жутко тобою болею...
Так оба решили... и нет со мной рядом тебя.
Четыре стены... и я... за закрытою дверью...

Светлана Смыслова -07-11-2012-

(фото взято из интернета)


Рецензии