Силы тёплые охладели

Силы тёплые охладели,
Бой ступней по росе притих,
Мысли тёмные мной овладели
Среди нескольких светлых.

Слой печали нарос за года –
Поравнялся с моими годами.
Хотя жизнь совсем молода,
Пока со своими ногами.
На сегодня не без вреда
Хохочет, да ржёт с дураками,
Чтоб мечту не поймать никогда
Своими большими руками.


Рецензии