Господь, как жажду я к Тебе...

Господь, как жажду я к Тебе
Приникнуть всем, что есть — всем телом,
Душой и духом, наконец
Тебя увидеть, как Ты есть!

Мой Бог, как ревностно ищу
Твоё лицо, молясь ночами!
На гору утром восхожу,
Ко мне приблизиться прошу.

Стремлюсь я так Тебя познать,
Чтоб с Духом слиться воедино,
Себя отречься, ближе стать
К Тебе, одним Тобой сиять!


Рецензии