Меня услышь, ко мне воззри...

Меня услышь, ко мне воззри!
Изнемогаю от рыданий.
Испила горький яд любви
И чашу, полную страданий.

Долину тени освети
И оживи долину смерти,
Мою обитель посети,
Окутанную тёмной сетью.

Спаси меня от мрака ночи,
Её терзающих оков.
Дай окунуться в Твои очи:
В их свете жизнь найду я вновь.

Хочу туда, где не была,
В ту даль, где Ты, и нет земного,
В ту близость, где найду себя —
В Тебе, Тебя — во мне открою.

Как жажду силы обрести,
Твоими ласками объята.
Мне путь помогут свой пройти
Любовь сестры и милость брата.


Рецензии