Praesertim in casu

Пусть эта осень будет особенной.
Не похожей на все другие осени.
Позолоты и бронзы слетающей проседи
Пусть накроют,как волны песок.

Я от счастья на волосок.
Мне до счастья отчаянно мало:
Как от пули до пули в висок,
Как от кухни до спальни и зала.

О,не спорю,что счастье во мне,
Я его строю снова и снова.
Остаётся моя лишь основа,
Утверждая моё бытие.

Но когда эта осень приходит,
Как экспресс,птицей в небо летящий,
Счастья дух по губам веткой водит.
Осень,милая,будь настоящей...


Рецензии