Как ты желал...

Да Бог с тобой! И что я так скучаю?
Ты счастлив, это ясно, без меня.
Мне для чего дался кусочек Рая
Воспоминаний горько-сладких про тебя?
Хранить не стану в памяти мгновения
Всех наших дней... часов... минут... и слов...
Я так же справлюсь с этим... без сомнения!
Как ты убил... так я убью любовь!
И в холоде души остывшей,
Меж рёбер боль застрянет навсегда...
Она не даст мне больше ошибиться,
Мне полюбить не позволяя никогда.
Куда уж легче жить, плевав на чувства!
И не впуская в сердце никого!
Но без любви жить - новое искусство...
Актрисой быть - учиться мне дано.
Ведь ты  учителем жестоким служишь...
И, преподав уроки жизни мне,
В конце концов... получишь сам... чего заслужишь!
Гордись! Я превзойду тебя вдвойне!
И Бог с тобой! Желаю тебе счастья!
А за мечты мои... - катись ко всем чертям!
Учитель мой... я больше не подвластна
Твоим речам... твоим рукам... твоим страстям...
Хранить не стану в памяти мгновения
Всех наших дней... часов... минут... и слов...
Я так же справлюсь с этим... и без сожаления!
Как ты желал... - убью свою любовь...

Светлана Смыслова -28-10-2012-


Рецензии