Не по заслугам моё счастье...

Не по заслугам моё счастье,
Не за усилия награда:
Твоею милостью обласкан,
По благодати — с Тобой рядом.

Тобою призван и оправдан,
Вкусив прекраснейших щедрот,
В Твоих обителях я назван
И принят в царский Твой чертог.

Меня назвал любимым сыном,
Излив дары благословений.
Шатёр из нежности раскинул,
Развеяв чары всех сомнений.

Все двери сердца я открою,
Впущу любовь и благодать —
Одним наполниться Тобою,
Одним Тобой счастливым стать.


Рецензии