День подошёл к черте привала

День подошёл к черте привала,
И солнце спряталось давно за горизонт.
И время тише биться стало,
И где-то рядом бродит дивный сон.

Любовь войдет в владенья темной ночи,
Зажжет огни в глазах двоих.
И разгорится пламя сладкой встречи,
Ведь, это время для сердец родных.

И тени в танце страстном извиваясь,
Сольются в русле жаркого блаженства.
И в реки чувств вот эти окунаясь,
Сливаясь души достигают совершенства.

На краткий час замрут прекрасны ритмы,
И эйфория растечётся по крови.
Чуть успокоятся сердца, вернутся души,
Двоих накроют одеялом сладки сны...(2014)


Рецензии