Переправила бессилие в мужество

Переправила бессилие в мужество,
И всем минусам штрих добавила.
Посмотрю на себя и любуюсь,
Нет, любовь меня только украсила.

Пусть не любишь и ищешь оказии,
Только я себе плюсы поставила.
Нет ни прихоть моя, ни фантазия,
Ты влюбился в меня – безобразие?!

Жизнь прекрасна и даже изменчива,
Наконец-то проснулась я женщиной!
Я усвоила классные правила
Позволяю любить себя правильно!

И горжусь я собой, и любуюсь я.
И со мной ни один не соскучится.
Я веселая, жизнерадостная!
Влюблю в себя всех обязательно!

Пусть теряют меня, потом каются!
И снова в меня влюбляются.
Ты поймёшь, что меня потерял...
Да только страдать будешь сам!

Стану печалью и думкой твоей,
Я стала прекрасной от нелюбви твоей.
Спасибо тебе, что это чувство узнала,
И что прекрасней благодаря тебе стала.

Иду, улыбаюсь! Улыбкой всех зажгу...
Во мне произошли большие перемены!
Мужчины вздыхают на каждом шагу,
И все влюбляются в королеву!       
 
А тебе я вернула все кошмары,
Душа твоя потемки, совсем не храм!
В тебе проснулось безудержное желанье...
Удержать в руках своих – ураган!


Рецензии