Время бежит

Бегут года, события мелькают, мы удивляемся - Ах, время как бежит!
Порою, все в делах, не замечаем как быстро пролетает наша жизнь.
А жизнь - лишь время, некая константа и, объективно, год - для всех он год.
На практике же, как ни странно, оно для всех по разному течет.
 
Ломают голову ученые мужи, а между тем ответ найти довольно просто:
чтобы увидеть как оно бежит, достаточно пойти всего лишь в отпуск! ))

Картинка из Интернета


Рецензии