прогнозы

Мокнет стылый седой асфальт...
Содрогаясь от ласк дождя,
Все шепчу и шепчу  фальшь -
Что, уйдя, позабыл тебя,
Что осенний косой дождь
Зря мне втОрит шальной слезой -
Не понять, не простить... Что ж,
Ветер, ложью меня укрой.
Утоли, ледяной, боль,
Возвратив из дождей ту,
Что вчера... На губах - соль,
Ветер все ж уронил слезу...

Не войти под шагов зонт -
Ты уходишь... Сейчас вдали -
Ледяной пустоты фронт...
По прогнозам - туман... Дожди...


Рецензии
Ну, до слез..

Елена Верещагина 2   20.10.2014 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!)

Мар Евгений   21.10.2014 05:37   Заявить о нарушении