Возможно я завидовал немного...

Возможно я завидовал немного
И юности твоей,и красоте.
Ты у судьбы пока что на пороге,
Я с ней давно на быстром корабле.

Никто из нас не ведает,не знает,
Не может никогда предугадать -
Найдет ли кто из нас иль потеряет.
Заранее хотелось бы всё знать.

Пускай по ветру паруса тугие
Умчат тебя на белом корабле.
Пускай тебе завидуют другие,
Как я тогда завидовал тебе.

23.09.14.


Рецензии
Какое трепетное выражение чувств и осмысление момента с высоты прожитых лет. Удачи.

Владимир Шамко   20.10.2014 21:46     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо Вам!Очень точно уловили ключевую мысль.

Валентина Котик   21.10.2014 07:22   Заявить о нарушении