Мои дни улетают к Тебе...

Мои дни улетают к Тебе,
Мои дни направляются в небо.
Я мечтаю быть там, где я не был,
Там, где Ты, Твоя жизнь и победа:
Так сплетается песнь о судьбе.

Мои годы слагаются в повесть,
Мои годы вещают о дне,
Где пространства и времени нет,
Ибо есть только Слово и свет:
К ним стремлюсь — это мой поиск.

Весь мой век на земле — это путь,
Весь мой век — это к небу дорога
От начала земного порога
До объятий Отца-Бога:
В них утешусь и в них спасусь.


Рецензии