Голова, а голова! песня под инструментал

1. Никогда я не имел
Много денег для разных своих дел.
И за это безжалостно меня
Свобода милая поимела!
(Проигрывание мелодии).

Припев.

Голова, а голова
Для чего рождённая:
Иль чтоб мучить моё тело,
Или душу вольную?
(Оп,
Оп,
Или душу вольную?) – 2 раза.

(Проигрывание мелодии).

2. Всюду я могу гулять,
Размахивая честными руками
И чужого мне не надо,
Хоть я и давлюсь от голода слюнями.
(Проигрывание мелодии).

Припев.
(Проигрывание мелодии).

3. Свобода без деньжат
Одностороннюю специфику имела:
Очень просто можно задолжать,
Ну а потом без жалости измелют.
(Проигрывание мелодии).

Припев.
(Проигрывание мелодии).


Рецензии