Довольно железных дорог...
Довольно железных дорог
И рыжих погостов довольно.
Иной призывает гудок,
И скрежет, и лязг колокольный.
Иные сутулые дни
Сугробом ложатся на спину.
Во взорах не тлеют огни,
Водою становятся вина.
И медленным снегом – вода...
Потом – неуверенным ходом
Плывут сквозь тебя поезда,
Буксируя ветры и годы.
Свидетельство о публикации №114102005949