Творец всей земли и всего, что её наполняет...

Творец всей земли и всего, что её наполняет,
Отец всех существ, Тот, Кто мудростью всей обладает,
Кто — Истина Сам, Тот, Кто начал движенье веков,
Имеющий силу Владетель огромных миров —

Ты знаешь меня от начала до самых глубин:
Когда моё имя назвал до рожденья светил,
До берега вечности, где я познаю Твой взгляд,
Как познан Тобою; едино мы станем тогда.

Ты помнишь меня среди радостей и среди горя,
Меж бурь суеты, борьбы зла и добра, и в покое,
Хотя я так мал, что песчинка в пучинах морских,
Жемчужиной ценной цвету я в ладонях Твоих.

Ты любишь меня той любовью, что мне не понять,
Пока в земном странствии буду небес я искать.
Творец мой, Ты знаешь, Ты помнишь, Ты любишь меня.
Я верю, надеюсь, я жду наступления дня.


Рецензии