Приветны - образы мышления
Заветно - прожитое...
Поутру -
Потягиваясь - до воскрешения -
Понять - людскую суету.
Мелькают - крупно или мелко -
События, вплывают в нас:
Реакция - счастливо или блекло -
То возвышает, то - корит -
На час, секунду иль минуту -
Мы попадаем в обстановку ту -
И краска по лицу - разлита:
Мы - в удовольствие
Иль - просто - в маяту...
26.09.2014 12:34
Свидетельство о публикации №114102005912
Сара Мильгрем 20.10.2014 18:44 Заявить о нарушении