Про маму
Только мамы - это мамы.
Самые.
И будь уже седой-важный,
Лучше всех в твоей страже -
Мама.
И нельзя опоздать, отвлечься,
Потому, что она не вечна -
Мама.
Если б так же, как над могилами,
Мы с живущими говорили бы
Самыми...
Свидетельство о публикации №114102005911